香り高いスパイスを数種類ブレンドして お家カレーをグレードアップさせる方法を学びます。 実際にカレーを調理した後は昼食として楽しみます。
日時 :8月24日 (土) 10:30~13:30/8月25日 (日) 10:30~13:30
場所:恵比寿社会教育館 3階 料理室
講師:湘南 SOUP CURRY 海月 オーナー 横山 和彦 氏 カレー大學講師
募集要項-
対 象:小学生とその保護者 (渋谷区在住・在学優先)
定員:各6組 (抽選) 小学生を含む最大4名1組まで応募可
材料費 :¥3,000 (1組)
申込方法: 応募フォーム
申込期間:7月14日 (日)まで
問合せ 開催場所
T150-0013
東京都渋谷区恵比寿2-27-18
カレー大學 Curry College
恵比寿社会教育館
03-3443-5777
・個人情報については(株)渋谷サービス公社にてお預かりいたします。
また、本講座のために必要な範囲で利用し、取得した個人情報は目的以外には一切使用せず適切に取り扱い管理に努めます。
・講座の中止や内容に変更が生じる場合がございますので、あらかじめご了承下さい。
コメント (0)